***
Крепких тебе, сладких снов.
Жалею, что тебя не обнимаю
И не шепчу приятных слов.
День прошёл. Твои заботы
Почти что канули в небытие,
Ночь развенчает все хлопоты
И успокоит в тишине.
Утром солнца луч разбудит
И день, словно морской прилив,
Жизнь вдохнёт и не осудит,
Печаль с тоскою растворив.
29 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №114122207784