Снова осень...
Брызжет желтым и влево,и в право,
Но и этому времени рад,
Хоть осеннее время лукаво.
Утром иней по жухлой траве,
А к обеду-снимай рубаху...
Так и мысли в моей голове
Разгулялись,не ведая страху.
И осенняя хмарь нипочем,
Ни почем километры разлуки...
Знаю-будем с тобою вдвоем,
И на встречу протянутся руки...
Снова осень.Сереют кусты,
И морозцем из форточки веет.
Это чудо,что есть я и ты,
И любовь твоя душу мне греет.
8.10.2014год
Свидетельство о публикации №114122207724