Мне от злости деваться некуда
Мне от ярости очень хочется
Закричать, только все некогда,
Все боюсь за свои почести.
Берегу свою репутацию,
Дорожу своим воспитанием,
Каждым словом своим, а надо ли?
Сколько жить еще в ожидании?
Может плюнуть на все приличия,
Закричать, что есть сил, матами
И со многих содрать обличия,
Что закрыты глухими масками.
И сказать всем, кто миром правящий:
Куда деть нам свое бессилие?
Сколько быть еще утопающим,
Над собою терпеть насилие?
Инна Семенова(Галушко) 2012 год
Свидетельство о публикации №114122207720
Виктор Глушков 3 29.05.2023 22:58 Заявить о нарушении