Фонарь

Фонарь одинокий стоит у дороги,
И я в одиночку смотрел на него.
Я вспомнил, как сильно отбил те пороги,
Я вспомнил невольно себя самого.
И долго ли будет фонарь одинокий
Стоять добровольно один средь своих...
А ЧТО я? Такой же: стою у дороги,
Чтоб СНОВА оставить здесь этот стих...


Рецензии