Не отверни глаз от любви

Любовь не может быть бездумна
Она подумает и сотни раз
Она не может быть бездушна
Не надо пятится от ее фраз

Она не может быть колючей
Она всегда лаяльна и легка
Лишь ты не думай плохо и не глючий
Она как шаль, всегда мягка

Не вздумай отворачивать глаза
От правил истины простых
Иначе потечет твоя слеза
Любовь не носит золотых
И пальцев не покажет те крутых

Она всегда спасет от боли
Она все вытянет до дна
Она одна вот в этой школе
Укажет тебе верный путь ОНА!!!

Ты не спеши прогнать ее
И не спеши роптать
Подумай - "Кто ты без нее"?
И не спеши обманывать себя и лгать
Ты не один, вокруг ведь ВСЕ!
Что с ней живет вновь и опять
Не надо по цветам гулять

Задумайся как хорошо те было
Как весело вдвоем гуляли
И мир не тек как то уныло
Задумайся - "Кем были? - Стали"?

Не вздумай отворачивать глаза
От правил истины простых
И не падет твоя звезда!
И не расколятся мосты!


Рецензии