Никто...
Но думаю лишь о тебе.
Не от того ли, что в мыслях о тебе ищу лазейку для души.
Томлюсь? ...Нет, не томлюсь. Скучаю.
Скучаю от того, что в сердце просится таинственная грусть.
Нет. Даже грустью это вряд ли назову.
И без тебя веду с собою пустые разговоры о желании в плену у неги и печали.
Словами трудно объяснить тоскливое растерзанное чувство одиночества.
В неволе у себя самой.
Ты - лишь предмет, моя причина к моему раздумью.
Не ты... другой. Мне хочется, чтоб кто-то отозвался.
Ответил моему стремлению открыться, исповедаться.
Отдаться в теплые, ласкающие руки, горячие ладони, губы, сердце.
Щемящее томление души объятий трепетом хочу заполнить.
Чтоб не оставить края, точки, мгновения пустого без горящего вулкана страсти.
Я всё о том же...
О своем развратном чувстве соучастия в бушующей лавине радости с тобою.
Мой дикий темперамент, я не хочу, чтоб ты меня оставил,
но и с тобой мне тяжело безмерно.
Где я найду такое?...
22.12.2014
Свидетельство о публикации №114122200758