Просто... не ровно дышу

Гонит вредная память пургу
Как её усмирить?
Не пропьёшь…  не подаришь врагу…
Только тянет курить…

Сквозь пушистых снежинок рой,
Обещает… уносит в даль…
И доводит до слёз, порой
Эта серая птица – печаль.

Что-то клянчить, просить, не могу,
Просто «неровно дышу»…
Большими буквами, на снегу,
Имя твоё пишу!

Только белый игривый рой
Заметает твои следы.
Занимаясь своей игрой
Не понимает беды.

Долго тайну свою берегу,
Но однажды проблему решу.
Большими буквами на снегу
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!» - напишу.


Рецензии
Хорошо! Получила удовольствие от Ваших стихов...

Людмила Мищенко   15.01.2015 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...заходите ещё...
Творческих успехов и Вам!

Шамов Александр Павлович   15.01.2015 18:00   Заявить о нарушении