Как хорошо
Тот человек, который взглядом
Всегда спасет, согреет душу
И скажет, что ему ты нужен!
Как хорошо, когда на свете
Твои растут, смеются дети!
И понимаешь, что прекрасна
Вся жизнь твоя и не напрасна!
Инна Семенова(Галушко) 2012 год
Свидетельство о публикации №114122207528