А потом... когда проглянет Солнце...

    2.

    А  потом...  когда  проглянет  Солнце...
    Искромётно  озарится  Лес...
    РАдужные  нити - волоконца...
    ДО  Земли  протянутся  с  Небес...

    Восхищая...  РАдуя...  прельщая...
    Высветив  прошедшее  ясней...
    Жизнь...  насквозь  любовью освещая...
    С  самых  первых  до  грядущих  дней...

    Осыпаясь  с  шелестом...  прекРАсно
    Засверкают капельки  воды...
    Эта  Осень  плакала  напРАсно...
    Не  было  потери  и  беды...

 


Рецензии