Свидание
Но на свидание спешу в который
раз,
Там тишина,покой,безмолвие,
И никого там рядом нет,
Лишь памятник там снегом припорошен,
И одинокий крик сердец.
Ты смотришь на меня,там фотография
твоя,
Я думаю ты видишь,ты слышишь грусть
и боль мою,
Я я тебе все говорю.
Так жизнь устроена однако,
Не можем мы хотя на миг,
Вдруг взять и малость изменить,
Хотя б сказать друг другу слово,
Одно единственное слово,
И это слово есть " Люблю".
Ты знаешь там...как я живу?
И слезы высохли мои,
И притупилась боль,
Три года-это много или мало?!
Но на свидание спешу
как в первый раз сказать:" Люблю".
Свидетельство о публикации №114122207425