Не хватает осенью сладостной любви

Не хватает осенью сладостной любви,
Чтобы нагуляться с милым, до зари.
Но зато ночами, часто снятся сны,
Улетаю с мужем в отпуск, на Бали.

Осенью в России, всюду холода.
У людей депрессия, вечная беда.
Там же очарует: море, солнце, пляж,
Радостное чувство, трепетный кураж.

Утром просыпаюсь, чувствую озноб.
Кажется реально, резанули в лоб.
Если хочешь отдых, сразу разберись?
Со своим любимым, трезво объяснись.

О поездке с мужем, я конечно рада.
В наших отношениях, жуткая прохлада.
Вот начнётся отпуск, сборы, суета.
Отпадут капризы, сразу, без следа.

Отдыхать с любимым стоит и почаще.
Станет жизнь милее, поцелуи слаще.
Мы же отдыхаем, именно в тот миг,
Скучновато стало и конфликт настиг.

2014год
(фото из интернета)


Рецензии