Любимая

Ночь за окном и стрелок бег
Тревожит тишину ночную.
Твоя любовь, как оберег,
Хранит меня, и поцелуи
Покроют нежно меня всю,
Я растворяюсь в твоей ласке.
Я жадно нежность твою пью,
С тобою я в волшебной сказке.
И не нужны с тобой слова,
Лишь стоны, будто заклинанья,
Ах, как кружится голова,
И я согласна на молчанье.
Мы воплотим свои мечты
На ложе этой страстной ночи.
В душе и теле только ты,
Любовь не может быть порочной.
И фейерверком звёздный дождь
Внутри меня взорвётся снова,
И ты на ушко мне шепнёшь
Заветное родное слово.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.