Колыбельная для Сони
Песенку спою...
Глазки закрываются
Баюшки баю...
Птички спят на веточке
Баю, баю, бай...
Попугайчик в клеточке
Глазки закрывай...
Спит собачка, спит лиса
Баю, баю, бай...
Снятся деткам чудеса
Глазки закрывай...
Свидетельство о публикации №114122207320