Уйду прочь. И теперь - навсегда

Ты вызываешь всплеск эндорфинов.
Я, с тобою, сама не своя.
Улыбаешься ты - жутко мило!
Никогда и не думала я,

Что, угаснув, из пепла восстанут,
Эти чувства. Расплавят мой лёд.
Снова, нежность дарить не устанет,
Твой безумный, но ласковый рот!

Зимним утром, почудилась сказка.
Светит солнце, а сонная я,
Встав тихонько. Надев свою маску,
Уйду прочь. И теперь - навсегда.


Рецензии