И есть-любовь, и есть-влюбленность
И есть,симпатия у нас,
Три ипостаси,людям даны
На каждый день,на каждый час.
Не знаем,счастье или-горе
Любовь порой преподнесет,
Влюбленность,может быть-влюбленность
Кого-то на Земле-спасет.
А симпатичных людей много-
У всех симпатии-везде,
И может быть,с иною расой
Встречаться будем на звезде.
Пусть будем мы-друг другу-рады
Взаимный будет интерес,
Вражды не будет,даже-рядом
И пусть не злится,Бог небес.
Пусть будет светел мир подлунный
Не оступиться,на краю,
И слышим мы,что мы-любимы
И я признаюсь,что -люблю...
Свидетельство о публикации №114122207275