На грани измены...

Куда уходит грусть, когда ты рядом?
Когда проводишь нежно пальцем по руке?
И от чего боюсь гореть под твоим взглядом,
Держа всю волю в сжатом кулаке?

А я боюсь сойтись с тобою в мыслях.
Сплетенье пальцев наших током отдаёт.
Запутались с тобой мы в наших жизнях...
Чего хотим, и чего каждый ждёт??

Мы страстью связаны, но не отдались ей.
Пытаемся мы удержать себя в руках.
Но с каждым разом становится больнее
Падать, после полётов наших в облаках.

Боюсь придётся прекратить нам встречи...
Коль мы хотим измены близким избежать!
Не надо больше поцелуев в плечи...
Не надо ничего. Я ухожу. Прощай.

22.12.2014 г


Рецензии