Тёплый вечер... тихий... ласковый такой...

   Тёплый  вечер...  тихий...  ласковый  такой...
   Замеревший  в  предвкушеньи сновидения...
   Изумительный...  чарующий  Покой...
   СОзнающего  причины  Провидения...

   Не  задерживаясь  суетно  нигде...
   Не  споткнётся  впопыхах...  не  задурачится...
   Было  -  не  было...  рисунком  на  воде...
   Неминуемо...  прозРАчно обозначится...

   РАстворяясь в  наступившей  Тишине...
   Укрываешься  плащом  беЗприкословности...
   Вытекаешь  восприятием  во  Вне...
   Проникая  сквозь  запретные  условности...
   


Рецензии