И вот опять звонят колокола

И вот опять звонят колокола,
Куранты бьют, и на часах двенадцать,
И фейерверки  снова до утра,
Все в Новый год, под крик ура, стремятся.

Нас как огонь, все новое манит,
Ждем от судьбы большие перемены,
Пусть Новый год нас всех как Бог хранит,
Убережет нас от предательств и измены.

Очистим свои помыслы, сердца,
Очистим от обид и отмщения,
Которым  в жизни нет у нас конца,
И к подлостям  в душе, нет отвращения.

Возьмемся за руки,  друг друга мы простив,
Чтоб в новый год, быть чистыми как дети,
Шампанским, как святой водой, душу освятим,
И ангелов любви, мы каждый своих встретим.

Любви, здоровья, друг другу пожелав,
На добрые дела, Господь даст вдохновение,
А с верой, из души, любой уходит страх,
Пусть в ней живут, любовь, смирение.

Пусть не последним будет Новый год,
Не оскудеет стол Господними дарами,
Пусть каждый свой по жизни крест несет,
И помнит, что Господь, Он между  нами.

17.12.2014г.


Рецензии