Дверь не открывай

Ты людям настежь дверь не открывай,
Они так любят нож вогнать в тебя покрепче,
Ты больше в мир доверия и не вступай,
Там без тебя и так не легче.
Не смей подумать, что кому то не плевать,
Ты лишь один, себе ты сам поможешь,
Ты так объятия не раскрывай ,
Друзьям поможешь, а потом отрезанные крылья свои сложишь.


Рецензии