Как мы глупеем европея. Горький!
Вперёд в Европу, там приласкают в ......!
Мы мечтали неуклонно,
Европейским жить законом
И чем больше европеем,
Тем сильнее мы глупеем.
Как культуры нашей грозди,
Стали в моде порно звёзды.
Предлагаются законы,
Открывать в стране притоны.
Мог предвидеть кто когда-то,
Шаг такой от депутатов.
Подал добрый тот пример,
Лидер от ЛДПР.
Для особо сексуальных,
Их хватает нелегальных.
Нам рекламою в газетах
Предлагается всё это.
Принимаются заказы,
На подобные проказы.
В заведениях весёлых,
Танцы девок полуголых.
Стали даже предлагать,
В школах секс преподавать.
Чтоб могли сильней внушать,
Европейцев приглашать.
Для эффекта предприятий
И практических занятий.
Рвутся к нам со всею силой,
Из Европы педофилы.
Если прав им не дадут,
Снова санкции введут,
Чтоб мы больше европели
И ещё сильней глупели.
А по мне давно пора,
Гнать нам нечисть со двора.
Жить в кругу своих традиций
И страной своей гордиться.
22.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114122207236
Гнать нам нечисть со двора.
Жить в кругу своих традиций
И страной своей гордиться.
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! ЗДОРОВЬЯ!
Погорелов Виктор Александрович 29.12.2014 21:24 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 29.12.2014 22:11 Заявить о нарушении