С катушек
И кайф словил, войдя в пике.
Но оказался в тупике,-
Сновали белочки средь кружек...
Прогнал жену, её подружек,-
Противно жить на поводке,
С ним в каждом выпитом глотке
Печали привкус, горечь стружек.
Чертей всех выслепить негоже.
Мутнеет зеркало от рожи,
Что мрачно смотрит поутру...
Брезгливо морщится прохожий...
Тащусь к ларьку... Дай сил мне, Боже,
А то прилягу и умру.
Свидетельство о публикации №114122207176
Так существуй в пустой квартире...
Вадим Светашов 01.07.2017 13:40 Заявить о нарушении