визитка

Ласкова, мила, красива-
И зовут Анастасия.
Развиваю я таланты,
Что бы быть мне элегантной.
И ищу друзей я новых,
Так как друг –твоя основа.
И при встрече я с кем-либо
Поприветствую его,
Что бы в дружном коллективе
Было весело,  тепло.
Не сойду с пути прямого
Никогда и ни за что!
Буду танцевать, кружиться
И мне будет хорошо.
Пожелаю всем  я ласки,
Как в чудесной доброй сказке!


Рецензии