Романс. Обойми меня саваном белым
поцелуй в ледяные уста.
Ты какой то сегодня несмелый?
Да и я уж с тобою не та...
В тебе долго любовь прорастала,
видно ты ее ядом поил.
Я устала, тебя ждать устала..
Ангел мой, мой ночной херувим.
Две дорожки сольются едино,
две тропинки горючей судьбы.
На одной будет тихо, пустынно,
на другой будут розы цвести.
Ты не плачь, я сегодня красива,
но мои ледяные уста...
Я б хотела узнать, что любима,
только ты не успел мне СКАЗАТЬ...
Обойми меня саваном белым,
поцелуй в ледяные уста.
Ты какой то сегодня несмелый?
Да и я уж с тобою не та...
22 декабря 2014 года
Свидетельство о публикации №114122207166
Олег Ланской 27.03.2016 21:30 Заявить о нарушении
Татиана Вк 27.03.2016 21:36 Заявить о нарушении