Стремясь на Эверест поставить флаг...
Когда ,то радость, то печаль сжимает грудь,
Что собрано, так мало впечатлений,
Из-за того, что был тернистым путь.
***
Пока всю жизнь трудился и старался,
Создать уют материальных благ.
Я красотою - не налюбовался…
Стремясь на Эверест поставить флаг!
Свидетельство о публикации №114122207150
Пахом Шевченко 04.03.2015 15:33 Заявить о нарушении