слова, к которым не дотянуться

жди меня.
когда-нибудь я все брошу,
и пойду за тобой.

хочу.
до слез хочу,
мучаюсь ожиданием,
той порой,
когда смогу уснуть уже наконец.

приди.
приди же ко мне,
вернись, стой.

сил дотянуться просто нет,
ты исчезаешь,
тебя накрывает горизонт.
но это не смерть.

я знаю.


Рецензии