скажи, ты тоже?
И разочарования не раз?...
И тоже у тебя налётом чьих то фраз
На ранах что внутри засохла корка соли?...
...скажи, по жизни тоже не хватает света
и светом ты сама не можешь быть,
ты тоже хочешь искренне любить,
кому то быть вопросом и ответом?
Уходит боль, она всё тише, тише...
...скажи мне, котя, любишь ты меня? -
спрошу я среди ночи, среди дня.
Ответ я знаю, но хочу услышать.
И рядом,
хоть пока неблизко,
ты и я.
21-22.12.2014
Свидетельство о публикации №114122207093
Джек Дубин 24.12.2014 09:35 Заявить о нарушении