Дороги любви...
Для меня стала чувственным вызовом …
Ты - энергия жизненной силы Любви,
И мой вечный Путь Занятий Любовью…
Я знаю дорогам Любви нельзя научится,
Их можно только пройти - устоять невозможно…
Мне не нужны слова – в них я могу заблудиться,
Нужен твой аромат – это сущность меня, любимая
Свидетельство о публикации №114122207010