934. Они, как волки
Толпа, или как стая,
Те мальчики, что без воли,
Что за черту вступили.
Наркотиком обкурены,
Исколоты их вены,
Политикой запутаны,
А в головах туманы.
И управляют оными,
Чьи кошельки тугие,
Их делают нацистами,
Им мальчики чужие.
Убив так поколение,
Не в грош и не ставят их,
Жизнь, как одно мгновение,
Не жаль им детей чужих.
Свидетельство о публикации №114122206980