Шуточное, но весьма серьезное объявление о поиске

Одинокий пушистый Кот ищет милую нежную Кошку.
Без нее он не он, и как крот, не способен найти ту дорожку,
По которой они бы пройти весь свой путь смогли бы неспешно.
Подскажите, друзья, как найти?! Он искал… но все безуспешно.
Кот хороший, не курит, не пьет, занимается спортом системно.
У Кота есть машина и кот. Он детей заведет непременно
От той Кошки, что будет любить, убираться, и вкусно готовить.
Он ей сможет себя подарить и комфортную жизнь ей устроить.
Он полюбит ее и носить на руках своих будет все время.
Она сможет его попросить обо всем, он поможет в проблеме.
Кот чудесный, не жлоб и не жмот. Чуть ворчлив, - ведь со всеми бывает.
Он ответственный, не обормот. Ничего от родных не скрывает.
Он добряк и домашний уют для него очень много значит.
Если нужен, то он тут как тут. Он в беде никогда не заплачет.
Кот-брутал, седовласый окрас, и глаза голубые, как небо.
Не трепач он и не ловелас. И поедет легко, куда не был.
Он в горящую избу войдет и коня на скаку остановит.
Кто такого красавца возьмет, Кошка та себе счастье устроит.
Кот-романтик, немного Икар: во все сказки наивно верит.
У него уникальный есть дар, если будет с тобой, - не изменит.
Он надежный. Он не предаст. Будет в горе и радости рядом.
Кому Кот свое сердце отдаст, той покажется жизнь рафинадом. 
                27 мая 2014 года 

(полное название стихотворения: "Шуточное, но весьма серьезное объявление о поиске спутницы жизни Коту")


Рецензии
Прямо идельный "кот",если это не "мужская фантазия"-то "с руками оторвут"./да и серого усыновят-он такой обаяшка/:)

Ирина Давыдова 5   19.06.2017 18:35     Заявить о нарушении
Ирина, не фантазия) легкий пиар под предлогом стиха))

Гусев Евгений Александрович   06.06.2019 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.