932. Суббота, банный день
Я с веником в парилке,
Мне париться не лень,
Скрипела что бы спинка.
А из парилки - в снег,
По снегу бег босиком,
В закалке человек,
Пробегаю голяком.
Снег в ладошке тает,
И на плечах, на спинке,
Струйками стекает,
Как в снежной я перинке. .
Я в баню возвращусь,
Вновь обольюсь тут водой,
Простыней разотрусь,
Держись зима, чуть постой.
Свидетельство о публикации №114122206896