Жаль...

Жаль мне себя немного,
жаль, что разбила я ногу,
жаль, что не будет теперь,
тех, кого можно терпеть!

Жаль мне, шучу, я конечно!
Мне ведь нисколько не жаль,
транспорт стоит на конечной,
вместо того, чтобы в даль!

Что-то мне больше кряхтится,
может быть, старость уже?
Мне бы подняться, умыться,
чтоб не встречать в неглиже!

Вытащу  кудри в пластмассе,
буду сверкать в Адамасе,
пудрою кончики вы запудрите,
мне - 50! Да? Не врите!


Рецензии