В музыке высший язык
Его понимает любой.
Музыка к сердцу летит,
Минуя контроль мозговой.
Она вас обнимет тепло,
Закружит в тумане любви.
Станет на сердце светло,
Злобные станут добры.
Баюкает мать малыша,
Нежную песню поет.
Жмурит ребенок глаза.
Слушая песню, уснет.
Музыкант может быть злым
И такой звук сочинит,
Что станет небо немым,
Сердце людей замолчит.
В музыке сила небес,
Стоны из ада и гром.
В музыке ангел и бес
Нам говорят о своем.
Дата сочин.22.12.14г
Свидетельство о публикации №114122206751