Мне снова снится, чаще вспоминаю...

    Мне снова снится, чаще вспоминаю
    Тот дивный сад у тихого пруда,
    Где я бродила троп не выбирая,
    Где юные мои прошли года.

    Сад наполнял особенной истомой,
    Загадочным казался он тогда,
    Очарования, восторга полон...
    Манила гладь зеркального пруда. 

    И в том саду я с Музой подружилась -
    Уютно было с ней моей душе,
    Но в том, что было - всё давно свершилось -
    Туда не возвратиться мне уже.

    И только в снах и памяти бывает -
    Туманной зарисовкой проплывут
    И как мираж исчезнут - вдруг растают, 
    И дивный сад, и так манящий пруд.


Рецензии
Танечка, красивое воспоминание...Лёгкой, молодой поступью прошла по воображаемому саду... С теплом))

Елена Соловьёва Ленинградка   25.05.2015 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.