Странный мой сосед
Короче, супер эгоист!
Под мягкой внешнею личиной
Скрывается почти садист....
Привычка всех иметь безбожно,
Привычка лгать - как способ жить...
С ним надо очень осторожно,
Чтоб и себе не навредить.
Он подозрителен без меры,
Самолюбив, как сто чертей.
Всю жизнь живет без твердой веры,
Он был женат, родил детей.
Теперь он мучает изрядно
Подругу , ведь сбежит,верняк !
С таким житье весьма накладно.
Ей тяжко. Понял ты, чудак ?
Игра твоя в одни ворота,
А коли дернется она,
Мол, где вниманье и забота-
Что как обслуга лишь нужна..
То наготове , злобный мститель,
Готовишь мерзкий суицид.
Ты любишь слезы, победитель,
И унижений жалкий вид.
Зачем, за что ей эта доля..
Неужто выбрала сама
Такое рабство вместо воли -
Полузатмение ума!
Проснись, ведь он тебя - не любит,
Шагни в распахнутую дверь,
А статус кво тебя погубит,
Ведь он не человек, а зверь...
Свидетельство о публикации №114122206722
Галина Валентиновна Касаткина 16.01.2015 11:37 Заявить о нарушении
Владимир Тин 16.01.2015 17:54 Заявить о нарушении