Барбеккю- бар-Борисы, бордели Бир-логи
Безопасность- бесчинство. Безропотность-брошь.
Бесшабашность стояла одна на дороге
И в руке ее гладкий покоился нож.
Ветром согнуты ветви воинственной ели.
С ним сражалась она и конечно не раз.
И иголки ее искорежась от гнева
Завывали в последний свой памятный час.
Ты ее не забыл, она вряд ли смогла бы..
И хотя .. жизнь спокойна была и добра,
Ты на горло ее наступил. Видно надо.
Индульгенции нет, и она уж не та..
Переливы- перфекто, перкуссия- бохо.
Перманентно свети ты для всех. Как в кино.
Я дарю тебе львенка, храни ради Бога.
Я хочу с тобой максимум .. ну и всего.
Я облава! Давай! Все печали забудем!
Я нажарю картошки на целую жизнь..!!!
Погоди..
(обниму)... Отойди, тут же люди..
Всё! Спасибо! Давай!
... И ты тоже держись!..
Свидетельство о публикации №114122200664