Улыбайтесь

Как мало вокруг приятных людей,
Кто не хмурит постоянно бровей.
С мрачным лицом мы выходим,
С мрачными лицами бродим.
Улыбки дарить опасаемся,
Все чаще друг с другом ругаемся.
А я люблю улыбаться,
Если мне приятно с тобой общаться.
Не все знакомые в ответ улыбнутся,
Многим проще в себе замкнуться.
Чем чаще с такими общаешься,
Сам неволей в себе замыкаешься!


Рецензии