Я понял Нет!
Хотел я большего достичь,
Но стало стыдно бесконечно,
Когда смог истину постичь.
Двоих увидеть – это больно,
Уж лучше Вас лишь созерцать,
Я стал заложником невольно,
Мне было некуда бежать.
Сейчас я всё прекрасно знаю,
Что зря вообще всё делал так,
И лишь о том я вспоминаю,
Что вёл себя я как простак.
Но я ни капли не жалею,
Ведь в мире всё не просто так,
Быть может, больше сожалею,
Что временами был дурак.
Нет-нет, ведь не был никогда,
А лишь хотел себе казаться,
Ведь нету больше чудака,
Чем тот, что любит так влюбляться.
Свидетельство о публикации №114122206618