В сотый раз

Ты сойди сегодня на конечной, не мотайся сотый раз по кругу. С этим твоим старческим недугом: когда всё болит, но это здесь не лечат. Когда в сотый раз у моих окон будешь ковылять с побитым сердцем, не стучи в меня и не проси согреться – мне всегда это выходит боком. Когда в сотый раз кудрявый провод намотаешь с лёгкостью на горло, не ищи мой номер телефона – сразу вызывай бригаду скорой. Когда в сотый раз в письме невнятном попытаешься задеть былое, не надейся, что тебе открою – ты не победитель в этой схватке.
Так что ты сойди сегодня на конечной. Без любовей лишних, без прощаний. Я ведь тоже выигрышной не стану, но расправлю под тобою плечи.


2014 г.





Иллюстрация взята из интернета http://www.nastol.com.ua


Рецензии