Резьба по дереву

Сколько в парке на стволах,
Я прочла признаний.
Кто-то пишет:-"я был здесь
С Васей,с Петей, с Маней".

На другом стволе любимой,
Краткая записка:-
"Сильно я тебя люблю
Дорогая киска".

Весь изрезан старый дуб,
Там лиш мат на мате...
************************
ОБЬЯСНЯЙТЕСЯ В ЛЮБВИ-
ЛЁЖА НА КРОВАТИ!


Рецензии