***

Лето. Слышно шум пробоя. Я сижу на берегу.
И над морем, там, у края, вижу яркую Луну.
Её образ значит много, её свет уходит вдаль.
В этом свете нет тревоги, но есть легкая печаль.
В её образе загадка. Что же там, с той стороны?
Неизвестна нам отгадка. Хоть возьми и покрути!


Рецензии