Последняя летняя ночь
Есть столько причин горевать.
Красивая девушка. Измята постель.
Есть парочка дней, не стоит осень ждать.
Моря нежный прибой. Всё заснуло вокруг.
Лишь лёгкий ночной ветерок.
И обруч луны озарил небосвод.
Последняя летняя ночь.
Свидетельство о публикации №114122206580