Таинство любви

Ты мне как бутон цветка раскрылась,
Прошептав: - Я зрелый плод, сорви...
Так сиюминутно вдруг свершилось
Таинство великое любви.

Время свой отсчет остановило
И Земля замедлила свой бег.
Нас друг с другом породнила сила,
Часто именуемая грех.

Став единым целым, неделимым,
Рог любви должны испить до дна.
Это счастье быть тобой любимым:
Так любить способна ты одна.

Мы познали высшее блаженство,
Не треножа больше чувств своих.
Страсть в любви - да это совершенство
Отношений любящих двоих.

29.03.2013


Рецензии