Мой путь!
Избрал я пытку для себя.
Но этот путь, он только мой,
И больно мне, что без тебя.
Успел решить уже давно
И мог сказать, но я молчал.
И вот финал, так суждено…
Что будет он, конечно, знал.
Любил тебя и счастлив был,
И жил моментом встреч с тобой.
Я обо всём мирском забыл,
Себя отдал и был лишь твой!
Огонь в сердцах, в душе озноб,
Ведь этот день, увы, настал.
Как много чувств, сквозь столько проб…
В судьбу я верить перестал.
Свидетельство о публикации №114122206541