Поэту Льву Ошанину
Что застыл в песчаных берегах.
Беззащитно щурится Ошанин,
В запотевших бронзовых очках
Бронза _ вот пристанище Поэта,
А живым - останутся стихи.
В пиджаке простом , зимой и летом,
Он глядит в излучину реки.
Профиль скромный отражает Волга,
В бесконечной сущности своей.
И течёт.....издалека и долго
И конца и края нету ей.
Вот и я , погожим утром ранним,
Всё стою на волжском берегу.
Рядом дышит бронзовый Ошанин,
В Волгу мы глядимся....как в Судьбу
Свидетельство о публикации №114122206508
Мне и рубля не накопили строчки
Краснодеревщики не слали мебель на дом...
А Лев Ошанин мне близок, как поэт-песенник. О поэтах в сборнике "О собратьях по перу, поэзии...". Приглашаю познакомиться.
Анатолий Кожевников 28.08.2015 18:24 Заявить о нарушении