Кто ждёт, своего дождётся. муж. лирика

Кто ждёт своего дождётся, непременно и без усилий,
Если вера в груди, как сердце, будет долго и сильно биться.
Если ты потерявший счастье, будешь помнить о нём повсюду,
То всю душу твою на части, не разделит судьбы разлука.

Не поможет тяжёлое пьянство, беспробудные дни и ночи.
Ожидание, словно рабство, разорвать бы его на клочья.
Протянуть бы мне эту неделю, хотя день без тебя - столетье
Тактовые частоты сердца, ударяют себя о стены.

Ты не видишь моих мучений, мне теперь в нашем доме тесно,
В этом городе я нездешний, но нашёл в своём сердце место.
И ты утром не сядешь в поезд, не напишешь мне пару строчек.
Потому что не быть нам вместе, как и писем двоих на почте.

Кто ждёт своего дождётся, непременно и без усилий,
Но придётся потратить время, чтобы вынести эти мили.
И я снова тебя не встречу, проходя между главных улиц.
Но мне хочется очень верить, чтобы чувства к тебе вернулись.

Расстояние в километрах и несчастное время суток.
Я бы проклял его, но небо, не поможет мне всё разрушить.
И останутся только стрелки, от ударов живой минуты.
Я прошу тебя, слышишь, верь мне.
Я тебя никогда...
не забуду.


Рецензии