Н. Л. О. корабль над п. Аннушка

Удивительный был случай.
Расскажу читатель Вам.
На Колымской глухой трассе.
Там посёлочек стоял.

Его может уж и нету.
Перестройка всё смела.
Там при Брежневе работал.
И работа там была.

Дело вовсе не в работе.
А вот случай был такой.
Якушев полез на гору.
И меня позвал с собой.

Ретронслятор телевышки.
На вершине давал сбой.
Что-то надо там подделать.
Вот меня и взял с собой.

Там с огромных гор Колымских.
Вид такой не описать.
Я любитель был фотограф.
И давай там всё снимать.

Понораму там отщёлкал.
Щёлкал небо,облока.
Красотища там такая.
Это счастье навсегда.

Всё прошло без преключений.
К вечеру домой пришли.
Стал печатать фотоснимки.
И мы вот чего нашли.

На одном из таких снимков.
Я корабль увидал.
Он размером был огромен.
Рядом с облоком стоял.

Высоко завис он в небе.
Был на облоко похож.
Только правильной был формы.
В этом с облоком не схож.

форма как у дережабля.
Только очень уж большой.
И кабины там не видно.
Просто правильный такой.

Серебристого был цвета.
Чисто белый,что сказать.
В облоках и над посёлком.
Для чего ему летать.

Хорошо маскировался.
Видно супер капитан.
Где-то моют золотишко.
Вот за ним и прилетал.

И намыли видно много.
Раз большой такой пришёл.
Не иначе как по делу.
В даль такую к нам забрёл.

Я когда снимал просторы.
Его в небе не видал.
А когда печатал фото.
Просто в шоке я стоял.

Прошло лет довольно много.
Мне сейчас за шестьдесят.
Я смотрю в альбоме фото.
Они здесь и к нам летят.

Почему открылся поздно.
Я и это объясню.
Времена были такие.
Я в психушку не хочу.

В психбольницу попасть просто.
Что сейчас и что тогда.
Убедить что ты нормальный.
Не докажешь никогда.
   25.08.2013г.     00:46.


Рецензии