Здесь

 Ты можешь сказать мне -"Любимый"?,спросил я однажды ее
 Тихонько глаза опустила, насупила нос - вот и все!
 Ты можешь сказать мне "мой милый"?, опять вопрошаю ее,
 Спиною ко мне повернулась и больше в ответ ничего.
 Ты можешь сказать мне хоть что то? Что б так не тускнели глаза...
 ...Зачем? Да и так все понятно - я здесь,...и  здесь нету меня!
 


Рецензии