любая минута жизни. муж. лирика

Мне жаль, что всё так получилось, но я ничего не слышу.
Слова мои, будто громом ударили в чёрствую грудь.
Я смотрю на тебя и вижу, что больше тебе не нужен.
И никак мне не отогреться от холодных, бесчувственных рук.

Как же страшно мне. Больно сердцу от пустой и гнетущей веры.
Как же жалко мне. Это время мне никак без тебя не вернуть.
И теперь тебя не коснешься, и наверно уже не встретишь,
Только если я очень долго, буду к сердцу прокладывать путь.

Я смотрю на тебя и вижу, но прощаться пока не смею.
Ну скажи мне, хотя бы слово, от чего я еще живу.
Я храню в себе эти моменты, берегу как зеницу ока.
И в любую минуту жизни, я тебя непременно жду.


Рецензии