Признание
Рядом с собой,я вижу только тебя!
Как я рад,что ты моей любовью стала,
Как сильно ты,пленила меня.
С каждым днём всё сильнее,
Хочу я к тебе,
И в небе тысячи огней,
Отражаются во мне.
Нет ни минуты,ни секунды,
Для того чтобы ждать,
И в дни нетерпимости мне хочется "орать",
Так сильно,громко и ужасно,
Пусть все знают и слышат,
И чувства льются через край,
В этот момент будет опасно.
Моё сердце вновь задышит,
Новой жизнью,как в прошлый май.
Я уже не стану прежним,
Благодаря тебе я вновь живу,
В этой вселенной я не один,
И не спеша к тебе иду,
Наша любовь как серпантин.
В ней много красок и цветов,
В ней много света и тепла,
И таят миллионы облаков,
Знай что я,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №114122200639