Жизненный этап
Развернула Жизнь мне карту.
Не нашла я тот этап –
Слишком маленький масштаб!
Но, чтоб крест на том не ставить,
Лупу я взяла и память.
Память - мой дневник движенья,
В нём живут изображенья,
Только всё наоборот:
Зрелость, юность, поворот…
Вот и школа, вот и парта,
…И потрепанная карта.
Свидетельство о публикации №114122206381